Autores: Maria Eduarda M. Soutelino¹, Gustavo P. Conceição², Yasmim S. André³, Wanessa P. Silvad⁴, Anna Carolina G. Penna⁴, Alyne Alves N. Oliveira⁴, Cátia M. Costa⁵, Ramon S. Rocha⁴'⁶, Adriano G. Cruz⁷
(1) Universidade Federal Fluminense – UFF, Faculdade de Veterinária, Niterói, RJ; (2) Universidade Federal do Rio de Janeiro – Faculdade de Engenharia de Alimentos, Rio de Janeiro, RJ; (3) Universidade Federal Fluminense – UFF, Faculdade de Nutrição, Niterói, RJ; (4) Universidade Federal Fluminense – UFF, Faculdade de Veterinária, Niterói, RJ; (5) Programa de Pós-Graduação em Hig. Vet. E Proc. Tec. de POA, Faculdade de Veterinária, Universidade Federal Fluminense – UFF, Niterói, RJ; (6) Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro – UFRRJ, Seropédica, RJ; (7) Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro, Departamento de Alimentos, Rio de Janeiro, RJ.