Ir para o conteúdo
Home
Sobre a revista
Submissão de artigos
Diretrizes para autores
Política de Privacidade
Corpo Editorial
Revistas
Volume 1
Volume 2
Volume 3
Contato
Home
Sobre a revista
Submissão de artigos
Diretrizes para autores
Política de Privacidade
Corpo Editorial
Revistas
Volume 1
Volume 2
Volume 3
Contato
Volume 3 | N°2 - ABR, MAI e JUN | 2022
Artigo 05
Processos de obtenção de biodiesel a partir de resíduos de sebo bovino: uma revisão bibliográfica
Autores: Bruno Cesar Circunvis, Beatriz Fernanda Bonfim de Souza
Universidade Estadual de Maringá (UEM)
VER ARTIGO
BAIXAR ARTIGO
Busque por outro artigo
Search
Filtre pela categoria
Filtre pelos temas abordados
Filtre pelos temas abordados
Selecionar categoria
Análise Instrumental aplicada a Ciência e Tecnologia de Alimentos (5)
Análise Sensorial e Estudos do Consumidor (16)
Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos (47)
Meio Ambiente e Alimentos (9)
Microbiologia de Alimentos (32)
Nutrição Aplicada a Ciência e Tecnologia de Alimentos (19)
Química de Alimentos (2)
Tecnologia de Alimentos (49)
Tecnologia de Bebidas (1)
Todas as categorias (182)
Toxicologia de Alimentos (3)
Busque pelo artigo
Search
Filtre pela categoria
Filtre pela categoria
Filtre pela categoria
Selecionar categoria
Análise Instrumental aplicada a Ciência e Tecnologia de Alimentos (5)
Análise Sensorial e Estudos do Consumidor (16)
Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos (47)
Meio Ambiente e Alimentos (9)
Microbiologia de Alimentos (32)
Nutrição Aplicada a Ciência e Tecnologia de Alimentos (19)
Química de Alimentos (2)
Tecnologia de Alimentos (49)
Tecnologia de Bebidas (1)
Todas as categorias (182)
Toxicologia de Alimentos (3)