Ir para o conteúdo
Home
Sobre a revista
Submissão de artigos
Diretrizes para autores
Política de Privacidade
Corpo Editorial
Revistas
Volume 1
Volume 2
Volume 3
Contato
Home
Sobre a revista
Submissão de artigos
Diretrizes para autores
Política de Privacidade
Corpo Editorial
Revistas
Volume 1
Volume 2
Volume 3
Contato
Volume 2 | N°10 - OUT | 2021
Artigo 03
Percepção dos consumidores quanto a qualidade dos serviços em um restaurante institucional da região do campo das vertentes
Autores: Daniel Ângelo Soares, Wellingta Cristina Almeida do Nascimento Benevenuto, Augusto Aloísio Benevenuto Júnior, Aurélia Dornelas de Oliveira Martins, Eliane Maurício Furtado Martins, Deise Machado Ferreira de Oliveira
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais (IFMG), Brasil.
VER ARTIGO
BAIXAR ARTIGO
Busque por outro artigo
Search
Filtre pela categoria
Filtre pelos temas abordados
Filtre pelos temas abordados
Selecionar categoria
Análise Instrumental aplicada a Ciência e Tecnologia de Alimentos (5)
Análise Sensorial e Estudos do Consumidor (16)
Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos (47)
Meio Ambiente e Alimentos (9)
Microbiologia de Alimentos (32)
Nutrição Aplicada a Ciência e Tecnologia de Alimentos (19)
Química de Alimentos (2)
Tecnologia de Alimentos (49)
Tecnologia de Bebidas (1)
Todas as categorias (182)
Toxicologia de Alimentos (3)
Busque pelo artigo
Search
Filtre pela categoria
Filtre pela categoria
Filtre pela categoria
Selecionar categoria
Análise Instrumental aplicada a Ciência e Tecnologia de Alimentos (5)
Análise Sensorial e Estudos do Consumidor (16)
Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos (47)
Meio Ambiente e Alimentos (9)
Microbiologia de Alimentos (32)
Nutrição Aplicada a Ciência e Tecnologia de Alimentos (19)
Química de Alimentos (2)
Tecnologia de Alimentos (49)
Tecnologia de Bebidas (1)
Todas as categorias (182)
Toxicologia de Alimentos (3)