Ir para o conteúdo
Home
Sobre a revista
Submissão de artigos
Diretrizes para autores
Política de Privacidade
Corpo Editorial
Revistas
Volume 1
Volume 2
Volume 3
Contato
Home
Sobre a revista
Submissão de artigos
Diretrizes para autores
Política de Privacidade
Corpo Editorial
Revistas
Volume 1
Volume 2
Volume 3
Contato
Volume 2 | N°6 - JUN | 2021
Artigo 04
Eixo intestino-cérebro: relação entre consumo de psicobióticos e saúde mental
Autores: Cássia Maria da Silva, Silvani Verruck
Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal de Santa Catarina, UFSC
VER ARTIGO
BAIXAR ARTIGO
Busque por outro artigo
Search
Filtre pela categoria
Filtre pelos temas abordados
Filtre pelos temas abordados
Selecionar categoria
Análise Instrumental aplicada a Ciência e Tecnologia de Alimentos (5)
Análise Sensorial e Estudos do Consumidor (16)
Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos (47)
Meio Ambiente e Alimentos (9)
Microbiologia de Alimentos (32)
Nutrição Aplicada a Ciência e Tecnologia de Alimentos (19)
Química de Alimentos (2)
Tecnologia de Alimentos (49)
Tecnologia de Bebidas (1)
Todas as categorias (182)
Toxicologia de Alimentos (3)
Busque pelo artigo
Search
Filtre pela categoria
Filtre pela categoria
Filtre pela categoria
Selecionar categoria
Análise Instrumental aplicada a Ciência e Tecnologia de Alimentos (5)
Análise Sensorial e Estudos do Consumidor (16)
Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos (47)
Meio Ambiente e Alimentos (9)
Microbiologia de Alimentos (32)
Nutrição Aplicada a Ciência e Tecnologia de Alimentos (19)
Química de Alimentos (2)
Tecnologia de Alimentos (49)
Tecnologia de Bebidas (1)
Todas as categorias (182)
Toxicologia de Alimentos (3)