Ir para o conteúdo
Home
Sobre a revista
Submissão de artigos
Diretrizes para autores
Política de Privacidade
Corpo Editorial
Revistas
Volume 1
Volume 2
Volume 3
Contato
Home
Sobre a revista
Submissão de artigos
Diretrizes para autores
Política de Privacidade
Corpo Editorial
Revistas
Volume 1
Volume 2
Volume 3
Contato
Volume 1 | N°11 - NOV | 2020
Artigo 05
Análise físico-química e biométrica do morango (Fragaria × Ananassa) em diferentes condições de temperatura e armazenamento
Autores: Cicero Adriano da Silva; Carla Sayara Borges Pinheiro; Cicera Gomes Cavalcante De Lisbôa; Fernanda De Sousa Lima
Faculdade de Tecnologia do Cariri- FATEC CARIRI, Juazeiro do Norte, CE, Brasil.
VER ARTIGO
BAIXAR ARTIGO
Busque por outro artigo
Search
Filtre pela categoria
Filtre pelos temas abordados
Filtre pelos temas abordados
Selecionar categoria
Análise Instrumental aplicada a Ciência e Tecnologia de Alimentos (5)
Análise Sensorial e Estudos do Consumidor (16)
Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos (47)
Meio Ambiente e Alimentos (9)
Microbiologia de Alimentos (32)
Nutrição Aplicada a Ciência e Tecnologia de Alimentos (19)
Química de Alimentos (2)
Tecnologia de Alimentos (49)
Tecnologia de Bebidas (1)
Todas as categorias (182)
Toxicologia de Alimentos (3)
Busque pelo artigo
Search
Filtre pela categoria
Filtre pela categoria
Filtre pela categoria
Selecionar categoria
Análise Instrumental aplicada a Ciência e Tecnologia de Alimentos (5)
Análise Sensorial e Estudos do Consumidor (16)
Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos (47)
Meio Ambiente e Alimentos (9)
Microbiologia de Alimentos (32)
Nutrição Aplicada a Ciência e Tecnologia de Alimentos (19)
Química de Alimentos (2)
Tecnologia de Alimentos (49)
Tecnologia de Bebidas (1)
Todas as categorias (182)
Toxicologia de Alimentos (3)